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Antica Pasticceria del Convento di Erice
Erice
Pirro Giacoma
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Giacoma Pirro inizia a lavorare sin da piccola nella pasticceria della zia Maria, facendo gavetta col forno a legna, e pian piano apprendendo i segreti e le tecniche della lavorazione delle mandorle.

La naturalezza e semplicità con cui le sue mani trattano la pasta di mandorla, mentre crea la frutta di martorana, o decora i dolci di badia, fanno comprendere quale sia la sua esperienza e la passione per l’arte pasticcera.

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Giacoma Pirro, la titolare dell' Antica Pasticceria del Convento di Erice
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Anche la Sig.ra Giacoma, pur seguendo l’evoluzione tecnologica e le nuove tendenze nel campo dolciario, è decisa a mantenere la tradizione della pasticceria ericina.
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Giacoma Pirro e le figlie

La produzione è fatta interamente a mano, e con una elevata qualità della materia prima, a partire dalla mandorla, di provenienza esclusivamente siciliana.

E la storia continua con le figlie, alle quali tramanda l‘arte della pasticceria ericina.

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