La Pasticceria
L’Antica Pasticceria del Convento è famosa per le sue “Genovesi”, specialità a base di di pastafrolla, farcite con crema, oppure con la ricotta con crema al pistacchio. Di norma vengono sempre servite calde appena sfornate.
Altra nota specialità sono le crostate, prodotte in vari gusti (crema, crema e mandorle, crema ed amarene, ricotta, nutella, pistacchio, alla frutta) …
E naturalmente vengono preparati anche i dolci della pasticceria siciliana ed in modo particolare del Trapanese, come i cannoli con ricotta, nutella o pistacchio o le graffe con ricotta ..…
La classica pasticceria fresca siciliana ….
I Cannoli
I classici cannoli siciliani alla ricotta e scaglie di cioccolato oppure con nutella o al pistacchio.
Le Cassatine
Le cassatine con ricotta …. e la classica ciliegina.
Le Graffe
Dolci tipici del trapanese le graffe con la ricotta e scaglie di cioccolato.
Le Pesche
Pesche con ricotta e liquore.
Le Cassatelle
Le cassatelle con ricotta.
Le Crostate
Le crostate di pastafrolla ai gusti più diversi: crema, crema e mandorle, crema e amarene, pistacchio.
Le Torte
Le varietà di torte sono limitate solo dalla fantasia: alla crema, alla frutta, al cioccolato, la setteveli, la cassata.
—-
—-
—-
—-
—-
—-
—-
—-
—-
—-