Back to Top

La Pasticceria

L’Antica Pasticceria del Convento è famosa per le sue “Genovesi”, specialità a base di di pastafrolla, farcite con crema, oppure con la ricotta con crema al pistacchio. Di norma vengono  sempre servite calde appena sfornate.

Altra nota specialità sono le crostate, prodotte in vari gusti (crema, crema e mandorle, crema ed amarene, ricotta, nutella, pistacchio, alla frutta) …

E naturalmente  vengono preparati anche i dolci della pasticceria siciliana ed in modo particolare del Trapanese, come i cannoli con ricotta, nutella o pistacchio o le graffe con ricotta ..


La Pasticceria

La classica pasticceria fresca siciliana ….


I Cannoli siciliani alla ricotta, alla nutella, al pistacchio

I Cannoli


I classici cannoli siciliani alla ricotta e scaglie di cioccolato oppure con nutella o al pistacchio.


Le Cassatine alla ricotta

Le Cassatine


Le cassatine con ricotta …. e la classica ciliegina.


Le Graffe trapanesi alla ricotta

Le Graffe


Dolci tipici del trapanese le graffe con la ricotta e scaglie di cioccolato.


Le Pesche alla ricotta e al liquore

Le Pesche


Pesche con ricotta e liquore.


Le Cassatelle alla ricotta

Le Cassatelle


Le cassatelle con ricotta.


Le Crostate ai vari gusti: alla ricotta, ricotta e pistacchio, alla crema, crema e mandorle, crema e amarene, alla nutella, al pistacchio

Le Crostate


Le crostate di pastafrolla ai gusti più diversi: crema, crema e mandorle, crema e amarene, pistacchio.


Le Torte ai vari gusti: alla frutta, alla ricotta, ricotta e pistacchio, alla crema, crema e mandorle, crema e amarene, alla nutella, al pistacchio

Le Torte


Le varietà di torte sono limitate solo dalla fantasia: alla crema, alla frutta, al cioccolato, la setteveli, la cassata.


—-


—-