Back to Top

La Pasticceria


L’Antica Pasticceria del Convento è famosa per le sue “Genovesi”, specialità a base di di pastafrolla, farcite con crema, oppure con la ricotta con crema al pistacchio. Di norma vengono  sempre servite calde appena sfornate.

Altra nota specialità sono le crostate, prodotte in vari gusti (crema, crema e mandorle, crema ed amarene, ricotta, nutella, pistacchio, alla frutta) …

E naturalmente  vengono preparati anche i dolci della pasticceria siciliana ed in modo particolare del Trapanese, come i cannoli con ricotta, nutella o pistacchio o le graffe con ricotta ..


La Pasticceria

La classica pasticceria fresca siciliana ….



I Cannoli


I classici cannoli siciliani alla ricotta e scaglie di cioccolato oppure con nutella o al pistacchio.



Le Cassatine


Le cassatine con ricotta …. e la classica ciliegina.



Le Graffe


Dolci tipici del trapanese le graffe con la ricotta e scaglie di cioccolato.




Le Pesche


Pesche con ricotta e liquore.





Le Cassatelle


Le cassatelle con ricotta.






Le Crostate


Le crostate di pastafrolla ai gusti più diversi: crema, crema e mandorle, crema e amarene, pistacchio.




Le Torte


Le varietà di torte sono limitate solo dalla fantasia: alla crema, alla frutta, al cioccolato, la setteveli, la cassata.



—-


—-



—-


—-




—-


—-





—-


—-






—-


—-