Web e dintorni
In questa sezione potrete trovare ulteriori contenuti che riguardano la nostra azienda, nel web e negli altri mezzi d’informazione ..…
L‘
Roberto Giacobbo a Erice. Il simpaticissimo conduttore di Freedom ed il suo Staff sono stati ad Erice per fare un servizio sul Centro Ettore Maiorana e sul suo artefice il Prof Antonino Zichichi, scienziato di fama mondiale.
Naturalmente lo staff della pasticceria non poteva non incontrare il sig. Giacobbo e i suoi collaboratori, visto che ne seguono tutte le puntate, per una foto di gruppo. La puntata in questione è stata trasmessa il primo Maggio alle ore 21,30 su Italia Uno.
….
Il termine “badia” indica la chiesa, o un convento. La produzione dolciaria, nata nei numerosi monasteri femminili presenti in Sicilia, continua ad Erice con il lavoro di Maria Grammatico, poi trasmesso alla nipote Giacoma, e di altre poche persone che in quei conventi hanno vissuto...
I prodotti che più degli altri rappresentano l’antica arte dolciaria dalle monache del convento di San Carlo sono i mustazzoli, biscotti, a base di mandorle, molto particolari, per la forma e per la lavorazione esclusivamente manuale ….
Le genovesi, come le crostate, sono di pastafrolla, prodotte con ingredienti genuini, e vengono farcite in vari gusti, con crema, nutella etc.
…..
—-
—-